Ingredientes
INGREDIENTES PARA O BOLO:
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de manteiga derretida
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 xicara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O MOUSSE:
- 1 xicara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xicara de leite em pó
Modo de Fazer
MODO DE PREPARO DO BOLO:
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
- Após acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente muito bem.
- Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
MODO DE PREPARO MOUSSE:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso
- Depois despeje em cima do bolo.
- Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.