Tempero para feijão

CategoriaDoces

Tempo de preparo10 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (5.0 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Seja para aprender a temperar o feijão ou apenas para aprimorar os seus conhecimentos na cozinha, esta receita vai deixar todos com gostinho de quero mais na hora da refeição. Esta receita de fácil e rápid preparo vai te surpreender com o sabor que vai acrescentar ao seu feijão.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada ou processada
  • 1 dente de alho grande ou 2 pequenos
  • Bacon a gosto, este ingrediente é opcional podendo ser substítuido por outro ou até mesmo não utilizar
  • Azeite
  • 1 colher de sobremesa de páprica da sua preferência (doce. defumada ou picante)
  • Caldo de galinha a gosto (opcional pode ser substituído por sal).

Modo de Fazer

  1. Em uma frigideira com o azeite já aquecido refogue a cebola o alho e o bacon 
  2. Assim que a cebola e o alho começarem a dourar acrescente a páprica doce e o caldo de galinha por cerca de um minuto
  3. Após acrescente a mistura ao seu feijão e coloque na pressão por cerca de 5 a dez minutos
    Dica o caldo de galinha serve para acrescentar o sabor e salgar o feijão você pode usar a gosto conforme a sua prefência

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas