Bombom todo mundo gosta né? Com apenas alguns ingredientes você pode replicar essa delícia, este prato é ideal para sobremesas de final de semana mas também pode ser utilizada em festas de aniversário, a criançada vai amar!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO:
395 gramas de leite condensado
1 xícara de leite em pó
400 gramas de creme de leite
200 ml de leite
400 gramas de morango picado
INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
240 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de creme de leite
Modo de Fazer
MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO:
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem
Adicione o leite, incorpore bem e leve ao fogo médio até engrossar
Após dispeje o creme em outro recipiente e leve a geladeira até gelar, utilize plastico filme por cima para não criar película
Assim que estiver gelado adicione ao creme os morangos e misture bem, reserve
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Coloque o chocolate em pedaços em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter misture bem e despeje em cima do creme branco, aguarde esfriar por completo e sirva.
Vídeo de como fazer
Mais Receitas
Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas