Receita de Bombom de travessa

CategoriaDoces

Tempo de preparo30 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (4.9 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Bombom todo mundo gosta né? Com apenas alguns ingredientes você pode replicar essa delícia, este prato é ideal para sobremesas de final de semana mas também pode ser utilizada em festas de aniversário, a criançada vai amar!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA O CREME BRANCO:

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 400 gramas de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 400 gramas de morango picado

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:

  • 240 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de creme de leite

 

Modo de Fazer

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture bem
  2. Adicione o leite, incorpore bem e leve ao fogo médio até engrossar
  3. Após dispeje o creme em outro recipiente e leve a geladeira até gelar, utilize plastico filme por cima para não criar película
  4. Assim que estiver gelado adicione ao creme os morangos e misture bem, reserve

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Coloque o chocolate em pedaços em um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter misture bem e despeje em cima do creme branco, aguarde esfriar por completo e sirva.

Vídeo de como fazer

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas