Filé Frango Sassami empanado

CategoriaDoces

Tempo de preparo45 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (3.3 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

A parte mais macia do peito de frango o sassami particularmente é muito mais saboroso e de preparo rápido, tornando-o assim o acompanhamento perfeito para o seu almoço ou jantar, podendo ser preoarado como petisco também. Siga os passos da receita para saborear este delicioso prato.

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé sassami
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de vinagre
  • Páprica doce a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 Xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 Ovos
  • Óleo para fritar

 

 

 

Modo de Fazer

  1. Em um bowl coloque o filé sassami
  2. Salgue a gosto
  3. Tempere com páprica e açafrão a gosto
  4. Rale o alho e coloque sobre o filé
  5. Após coloque o vinagre
  6. Misture bem
  7. Deixe marinar por 30 minutos
  8. Em bowls separados bata ligeiramente os ovos, coloque o trigo e a farinha de rosca
  9. Passe o filé no ovo
  10. Após passe no trigo
  11. E por ultimo na farinha de rosca
  12. Em óleo pré aquecido coloque os filés, após adquirir coloção dourada está pronto seu sassami empanado

Dica: Você pode servir como acompanhamento para o almoço ou jantar e também como petiscos. PAra petiscos corte o sassami em partes pouco menores.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas