Ganache

CategoriaDoces

Tempo de preparo120 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (4.0 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Aprenda a fazer este delicioso creme de ganache, ideal para coberturas e recheios.

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 40g de manteiga sem sal

Modo de Fazer

  1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente.
  2. Leve o creme de leite ao fogo e deixe até começar a ferver.
  3. Jogue sobre o chocolate e misture delicadamente com uma espátula até misturar muito bem.
  4. Acrescente a manteiga e misture bem.
  5. Cubra com filme plástico ou tampe e leve à geladeira por 01 hora.
  6. Antes de utilizar, retire e deixe voltar em temperatura ambiente.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas