Macarrão com molho Sugo

CategoriaMassas

Tempo de preparo25 min

DificuldadeIntermediário

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Saiba como fazer um delicioso Macarrão com molho Sugo.

Macarrão com molho Sugo é uma receita muito simples, pratica e fica uma delícia, afinal quem não gosta de macarrão? Pode ser servido em qualquer ocasião e com muitos acompanhamentos, como carne bovina, suína, frango, arroz entre outros pratos a seu gosto. Confira a receita completa e o modo de fazer abaixo.

Dica: No final você ainda pode acrescentar queijo parmesão sobre o macarrão para dar um sabor ainda mais gostoso!

Ingredientes

  • 2 tomates grandes
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 4 folhas grande de manjericão picada

Modo de Fazer

  1. Cozinhe os tomates em água fervente até que a pele comesse a se dividir, por cerca de 1 minuto. retire imediatamente os tomates e mergulhe em água gelada durante alguns minutos para parar o processo de cozimento.

  2. Retire os tomates da água gelada; remova e descarte as peles do tomate. Corte os tomates em pedaços. Misture os tomates em um processador de alimentos até ficar homogêneo.

  3. Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio; aqueça o alho esmagado no óleo por aproximadamente 1 a 2 minutos até começar a cheirar, tome cuidado para não ficar marrom.

  4. Acrescente os tomates misturados e sal; leve a mistura para ferver e cozinhe até o molho engrossar, de 10 a 15 minutos.

  5. Retire o molho do fogo e acrescente o manjericão. deixe o molho descansando por alguns minutos para permitir que o sabor do manjericão se misture com o molho.

  6. Misture o molho com o macarrão espaguete ou sirva em recipientes separados.

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