Missoshiru

CategoriaSalgados

Tempo de preparo40 min

DificuldadeFácil

Nota média:
 (3.5 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Aprenda a fazer esta deliciosa receita da culinária Japonesa.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 200g de tofu em cubos médios
  • 1 litro de caldo
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de flocos de peixe
  • 1 pedaço de kombu

Modo de Fazer

  1. Dissolva o missô em uma xícara com um pouco do caldo. Passe numa peneira e acrescente á panela com todo o caldo.
  2. Adicione o tofu e aqueça até ferver.
  3. Sirva em tigelas com a cebolinha.
  4. Em uma panela, adicione a água e o kombu.

  5. Depois que ferver, aguarde 1 minuto e retire a alga.

  6. Desligue o fogo e acrescente os flocos de peixe.

  7. Deixe descansar por alguns minutos e, quando os flocos de peixe se depositarem no fundo, coe o caldo e volte para a penela.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas