Pão de massa mole

CategoriaPães

Tempo de preparo60 min

DificuldadeIntermediário

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (3.6 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Quer aprender a fazer pão e não sabe por onde começar? Siga essa simples receita e nunca mais vai precisar comprar pão, fia super macio e delicioso, o melhor de tudo é que você não precisa sovar, nem colocar a mão na massa.

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 360 ml de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos

Modo de Fazer

  1. Aqueça o leite com a margarina para que a mesma dissolva e reserve
  2. Em um recipiente misture a farinha de trigo com o açúcar e o fermento
  3. após, acrescente os ovos ligeiramente batidos
  4. misture bem e acrescente o leite com a margarina dissolvida
  5. misture bem, deve ficar parecido com uma massa de bolo
  6. após, acrescente o sal e misture bem
  7. Deixe a massa descansar por certa de 30 minutos, enquanto isso pré aqueça o forno à 180 graus por 15 minutos
  8. após, coloque a massa em uma assadeira e deixe assar por cerca de 40 minutos

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas