Risoto de frutos do mar

CategoriaFrutos do Mar

DificuldadeAvançado

Rendimento4 Porções

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Aprenda a fazer um delicioso Risoto de frutos do mar

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • pimenta-do-reino
  • ½ xícara de vinho branco
  • 150g de camarões médios descascados e limpos
  • 150g de lulas limpas, cortadas em anéis
  • 150g de vôngoles limpos
  • 1 litro de caldo de galinha

Modo de Fazer

  1. Doure o alho e a cebola na manteiga
  2. acrescente o arroz, frite ligeiramente e coloque o vinho branco.
  3. Quando evaporar, comece a regar com caldo de galinha bem quente, mexendo sempre.
  4. Aos  15 minutos de cozimento, junte as lulas, os camarões e os vôngoles.
  5. Tempere com pimenta-do-reino, regue com mais caldo e mexa bem até que o arroz esteja al dente.

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