Salmão Crostado e Molho de Muqueca

CategoriaSalgados

Tempo de preparo70 min

DificuldadeIntermediário

Rendimento4 Porções

Nota média:
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Aprenda a fazer esta deliciosa receita da culinária Japonesa.

Ingredientes

Ingredientes para preparo do salmão:

  • 400g de Salmão em posta
  • Suco de 1limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho laminados
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 24g de tempura (farinha especial japonesa
  • Azeite

Ingredientes para o molho:

  • 2 cebolas grandes laminadas
  • 3 tomates grandes sem semente e sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 30ml de azeite
  • Salsa a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • 5ml de azeite de dendê

Modo de Fazer

Modo de preparo para preparo do salmão:

  1. Tempere a posta de Salmão com o suco de 1 limão, pimenta do reino a gosto, sal a gosto, alho laminado, salsa e orégano. Empane no tempurá. Aqueça o azeite e frite lentamente dos dois lados.

Modo de preparo para o molho:

Refogue a cebola e em seguida acrescente o alho e uma pitada de sal.Espere cinco minutos. Depois acrescente os tomates e o leite de coco. Deixe no fogo baixo por mais três minutos. Depois bata tudo no liquidificador e em seguida leve novamente á panela e finalize com o azeite de dendê e a salsa.

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