Tapioca de Chocolate com Morango e leite condensado

CategoriaDoces

Tempo de preparo20 min

DificuldadeFácil

Rendimento1 Porção

Nota média:
 (4.4 / 5)
Avalie esta receita
x

Selecione a sua nota abaixo:

Aprenda como fazer uma deliciosa tapioca de chocolate com morango e leite condensado, se preferir ainda pode adicionar ao recheio coco ralado em flocos! ;) Você pode servir como café da manhã, da tarde, sobremesa e até no almoço. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo!

Ingredientes

  • 100g ou 1 xícara de chá de farinha de goma para tapioca.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Confeitare Chocolate, ou chocolate derretido
  • Morango a gosto.
  • Leite condensado a gosto
  • Coco ralado em flocos a gosto

Modo de Fazer

  1. Em uma frigideira antiaderente espalhe a farinha para tapioca formando uma panqueca.
  2. Assim que a massa desgrudar da frigideira, vire-a e recheie com o Confeitare Chocolate e morangos picados.
  3. Por cima do chocolate e morango acrescente o coco ralado e o leite condensado
  4. Dobre a massa ao meio e deixe assar por mais alguns instantes.
  5. Retire da frigideira e sirva enquanto quente.

Mais Receitas

Não sabe o que cozinhar hoje? Confira abaixo algumas das receitas mais acessadas